Отзывы

Видео-отзывы

Отзыв о замене насоса «Грундфос»
Отзыв о прочистке скважины
Видео отзыв об установке насоса от компании «Сантари»
Отзыв благодарного руководителя
Отзыв о замене насоса Грундфос
Отзыв о замене насоса ЭЦВ 8 на глубине 115 м
Отзыв о прочистке скважины
Отзыв о замене насоса ЭЦВ на водоразборном узле

Смотреть все видео-отзывы

Отзывы организаций

ОМОН ГУ МВД России по г. Москве
Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы

Отзывы частных клиентов

Дмитрий Зайцев

30 сентября 2022

Застрял в скважине насос на глубине 100м.

Думал останется там навечно. Ребята молодцы, достали насос, погрузили новый. Все было сделано профессионально! Теперь знаю куда обращаться. Спасибо за хорошую работу!!!

Шмелева Ольга Михайловна

30 апреля 2022

Профессионалы высшего класса, все четко, быстро, качественно. Меняли насос в скважине снт , замена под ключ произведена за 3,5ч. Мы уже имели опыть замены в 2012 г и тогда это растянулось на неделю, сопутствующие требования были у компании, а сам насос меняли два дня !! К компании Сантари нет никаких нареканий, ориентированны на клиента. Нашли и купили насос для нашего снт за два дня до длительных 10 дн майских праздников. Не поленились приехать в праздничные дни произвести замену. Спасибо большое за оперативность и качественную работу.

СНТ «Горняк»

28 августа 2020

Выбирали компанию из четырёх представленных организаций, после проведённых дебатов, выбор за ООО «Сантари», и не ошиблись. Спасибо большое Андрею за его профессиональный подход к работе, все чётко и грамотно, а главное, качественно. Это та организация, которой можно доверять!!!

Цена, качество, оперативность!!!

Павел

15 апреля 2016

20 апреля 2015г приезжала бригада на обвязку скважины с кессоном и прокладкой трубопровода по участку. (ДНП Лопатино, Подольский р-он). Выражаю большую благодарность фирме Сантари. Всё сделали супер.

Председатель СНТ "Москвич"

12 мая 2015

От всех садоводов СНТ "Москвич" -спасибо огромное! С такой фирмой приятно иметь дело: во вторник нашли ваш сайт, созвонились, пообщались, а в среду уже стоял новый насос. Все было сделано очень четко, грамотно, профессионально и в кратчайшие сроки! Еще раз благодарим и желаем процветания вашей компании.

Александр

03 марта 2015

Обращался в компанию с проблемой замены скважинного насоса в коттедже - всё было сделано быстро и качественно, сам не ожидал такого результата. Ребята работают хорошо, что немаловажно - не наглеют по деньгам. Так держать!

Михаил

25 мая 2014

Заказал обустроить скважину на своем участке. Сделали нормально, сколько по деньгам сказали, так и вышло. До этого я ребят нашел местных, они сначала одну цену сказали, а потом она сильно расти начала, ну я от них и отказался.

Владислав

22 мая 2014

У меня была на даче скважина старая, еще при отце буреная, так вот там насос стоял долго наш отечественный. И видимо пришло его время - сломался. Мне родственник порекомендовал эту компанию, они ему кессоны ставили, ему понравилось как сработали. Вообще мне они посоветовали насос Грюндфос поставить, сказали будет долго работать и без проблем. Я согласился и не жалею, тянет отлично, стабильно.

Виктор Юрьевич

18 мая 2014

Выражаю благодарность за профессионально выполненную установку и настройку панели управления насоса моей скважины. Насос у меня дорогой, поэтому хотелось, чтобы все было защищено как положено. Работу я принял, сделано на совесть, квалифицированно. Сам я инженер-технолог, поэтому работников было не сложно оценить. Спасибо!

Марина и Игорь

16 мая 2014

Купили дорогие итальянские унитаз, биде и раковину. Посоветовались с мужем и решили, что не он сам будет ставить все это, а закажем в специализированной компании. Телефон нашла в интернете, позвонила, меня подробно расспросили, что да как и потом рассказали сколько это будет стоить. Дали добро с мужем. Приехали спецы, делали все очень аккуратно, убрали весь мусор после себя. Мы довольны, закажем еще как понадобится и будем рекомендовать друзьям.

СНТ «Ивушки»

13 апреля 2014

Хотелось бы поблагодарить инженера Вашей компании, к сожалению не знаю его фамилии, Андрея. Хотел сделать это лично, но он видимо меня не дождался, человек занятой. У нас в СНТ «Ивушки» проблемы с водоснабжением были всегда, то насос барахлит, то автоматика подводит. Вот и приходилось дежурить почти круглосуточно около ВЗУ. Уж сколько «Спецов» приезжало, сколько за «аварийные вызова» денег было отдано... а тут сам не поверил - приехал человек на другой край области, переставил пару проводов, объяснил нашему электрику, как и что надо будет переделать и всё. Даже денег не взял, мотивируя это тем, что «я же никаких работ не производил». Уважаемые руководители! Хотелось бы не остаться у Вас в долгу за Ваших добросовестных сотрудников. Предлагаем Вам обсудить сотрудничество с нами.

Валентина

10 апреля 2014

Ребята я просто в шоке, Наши водоканальщики один насос в скважине за два-три дня меняют, а тут сразу два за день поменяли. Я тут видео с камер наблюдения списал, можно я его нашим «старателям» покажу?

Светлана

06 апреля 2014

Очень быстро и качественно обустроили скважину у нас на участке. Ребята, молодцы!

Дима

04 апреля 2014

Решили пробурить скважину на воду около дома, друг посоветовал фирму «Сантари». Были приятно удивлены системой скидок, плюс ребята все качественно сделали.

Екатерина

01 апреля 2014

Одной следить за домом трудно, а тут проблемы с канализацией и водопроводом. Спасибо ребятам, помогли.

Федор

29 марта 2014

Поставили насос в скважину, 5лет проработал и тут началось! Думали не видать нам чистой воды, но специалисты из «Сантари» просто выручили нас. Отремонтировали недорого и, главное, быстро!

Оставьте отзыв

Сколько будет? 

* – поля, обязательные к заполнению

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Наши партнеры