Отзывы

Видео-отзывы

Отзыв о прочистке скважины
Видео отзыв об установке насоса от компании «Сантари»
Отзыв благодарного руководителя
Отзыв о замене насоса Грундфос
Отзыв о замене насоса ЭЦВ 8 на глубине 115 м
Отзыв о прочистке скважины
Отзыв о замене насоса ЭЦВ на водоразборном узле

Смотреть все видео-отзывы

Отзывы организаций

ОМОН ГУ МВД России по г. Москве
Финансово-хозяйственное управление Мэрии Москвы

Отзывы частных клиентов

СНТ «Горняк»

23 октября 2019

Выбирали компанию из четырёх представленных организаций, после проведённых дебатов, выбор за ООО «Сантари», и не ошиблись. Спасибо большое Андрею за его профессиональный подход к работе, все чётко и грамотно, а главное, качественно. Это та организация, которой можно доверять!!!

Цена, качество, оперативность!!!

Павел

10 июня 2015

20 апреля 2015г приезжала бригада на обвязку скважины с кессоном и прокладкой трубопровода по участку. (ДНП Лопатино, Подольский р-он). Выражаю большую благодарность фирме Сантари. Всё сделали супер.

Председатель СНТ "Москвич"

06 июля 2014

От всех садоводов СНТ "Москвич" -спасибо огромное! С такой фирмой приятно иметь дело: во вторник нашли ваш сайт, созвонились, пообщались, а в среду уже стоял новый насос. Все было сделано очень четко, грамотно, профессионально и в кратчайшие сроки! Еще раз благодарим и желаем процветания вашей компании.

Александр

26 апреля 2014

Обращался в компанию с проблемой замены скважинного насоса в коттедже - всё было сделано быстро и качественно, сам не ожидал такого результата. Ребята работают хорошо, что немаловажно - не наглеют по деньгам. Так держать!

Михаил

19 июля 2013

Заказал обустроить скважину на своем участке. Сделали нормально, сколько по деньгам сказали, так и вышло. До этого я ребят нашел местных, они сначала одну цену сказали, а потом она сильно расти начала, ну я от них и отказался.

Владислав

16 июля 2013

У меня была на даче скважина старая, еще при отце буреная, так вот там насос стоял долго наш отечественный. И видимо пришло его время - сломался. Мне родственник порекомендовал эту компанию, они ему кессоны ставили, ему понравилось как сработали. Вообще мне они посоветовали насос Грюндфос поставить, сказали будет долго работать и без проблем. Я согласился и не жалею, тянет отлично, стабильно.

Виктор Юрьевич

12 июля 2013

Выражаю благодарность за профессионально выполненную установку и настройку панели управления насоса моей скважины. Насос у меня дорогой, поэтому хотелось, чтобы все было защищено как положено. Работу я принял, сделано на совесть, квалифицированно. Сам я инженер-технолог, поэтому работников было не сложно оценить. Спасибо!

Марина и Игорь

10 июля 2013

Купили дорогие итальянские унитаз, биде и раковину. Посоветовались с мужем и решили, что не он сам будет ставить все это, а закажем в специализированной компании. Телефон нашла в интернете, позвонила, меня подробно расспросили, что да как и потом рассказали сколько это будет стоить. Дали добро с мужем. Приехали спецы, делали все очень аккуратно, убрали весь мусор после себя. Мы довольны, закажем еще как понадобится и будем рекомендовать друзьям.

СНТ «Ивушки»

07 июня 2013

Хотелось бы поблагодарить инженера Вашей компании, к сожалению не знаю его фамилии, Андрея. Хотел сделать это лично, но он видимо меня не дождался, человек занятой. У нас в СНТ «Ивушки» проблемы с водоснабжением были всегда, то насос барахлит, то автоматика подводит. Вот и приходилось дежурить почти круглосуточно около ВЗУ. Уж сколько «Спецов» приезжало, сколько за «аварийные вызова» денег было отдано... а тут сам не поверил - приехал человек на другой край области, переставил пару проводов, объяснил нашему электрику, как и что надо будет переделать и всё. Даже денег не взял, мотивируя это тем, что «я же никаких работ не производил». Уважаемые руководители! Хотелось бы не остаться у Вас в долгу за Ваших добросовестных сотрудников. Предлагаем Вам обсудить сотрудничество с нами.

Валентина

04 июня 2013

Ребята я просто в шоке, Наши водоканальщики один насос в скважине за два-три дня меняют, а тут сразу два за день поменяли. Я тут видео с камер наблюдения списал, можно я его нашим «старателям» покажу?

Светлана

31 мая 2013

Очень быстро и качественно обустроили скважину у нас на участке. Ребята, молодцы!

Дима

29 мая 2013

Решили пробурить скважину на воду около дома, друг посоветовал фирму «Сантари». Были приятно удивлены системой скидок, плюс ребята все качественно сделали.

Екатерина

26 мая 2013

Одной следить за домом трудно, а тут проблемы с канализацией и водопроводом. Спасибо ребятам, помогли.

Федор

23 мая 2013

Поставили насос в скважину, 5лет проработал и тут началось! Думали не видать нам чистой воды, но специалисты из «Сантари» просто выручили нас. Отремонтировали недорого и, главное, быстро!

Оставьте отзыв

Сколько будет? 

* – поля, обязательные к заполнению

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Наши партнеры